Я жизнь, я страсть, я боль...

Таша Муляр
Я жизнь,
Я страсть,
Я боль...
Ты хочешь, чтоб c тобой все
 это не рассталось.
Познать,
Углубиться.
Проникнуть,
Полюбить
Все это смог.
Как покориться мне,
Как укротить
Бушующие страсти,
Любви и жизни,
Что фонтаном
Бьют во мне?
Мне интересен мир
Твоих побед,
Страдания чувств,
Движение мысли.
Соперничества суть
И радость покорения.
Мир это фейерверк страстей.
Пойдем со мной в то приключение!
Где ждут нас взлеты и падения,
Триумф побед
И горечь поражения.
Я жизнь твоя,
Я твой глоток в пустыне.
И каждый раз,
Начав письмо, подумай,
Что получишь ты в ответ
Иль радостное ДА
Иль сладостное НЕТ,
Но это все мои слова тебе
И нет прекрасней пений!