Четвёртая пародия на стихи прекрасной дамы

Александр Курмачев
 

поутру в майской утренней дымке
я извне календарь осмотрю:
неуютно мне в мокрой простынке,
то ли зябну я, то ли горю.

мыслей нет, только бред оголтелый,
треплет ветер остатки мехов:
как осиновый лист, облетела
смыслов пудра с печальных стихов.

я уже не твоя, и не важно,
кто кого и во что закуёт:
я пронзю себя болью бумажной:
всё равно ведь никто не е...т