Бывает...

Гадарине Джемилия
Ноет тело,  всё  болит, ничего не хочется…
Жду, когда же это всё, наконец, закончится.
А, порой, такая мощь забурлит в груди,
Верю, что ещё так много счастья впереди.
Пережив хандру седую и упадок сил,
Вижу, как прекрасен мир. Как наш мир красив!

До последнего мгновенья рук не опущу,
Счастье, радость и удачу в дом к себе впущу!