Месяц май

Юрий Ковалев 3 029
Был месяц май,
весь зеленью расцвечен
и всполох белых,
ещё цветущих вишен,
сказкою отмечен.
И яблонь цветущих запах,
божественный аромат,
сводит меня с ума...
Никак не отойду то сна,
что май был расцвечен
белыми красками,
волшебными сказками.