Я еду в Рай

Крымский Сергей Крым
Я еду в Рай, где милая живёт
Где сопки и леса, где водопады
Мне большего ни капельки не надо
Она меня так сильно, очень ждёт...

Я еду в Рай, задача мне ясна
Приехать невредимым и здоровым
Пусть край, по вероятности суровый
Но там живёт любимая моя...

Я еду..., а вернее - я лечу
Мой рейс объявлен и идёт посадка
Эта поездка, будет очень сладка
Она ведь любит... И я её люблю!!!