Я думала любовь...

Таша Муляр
Я думала любовь,
А оказалось хуже.
Накрыло с головой
Да так, что мысли
из ума все выветрило вон.
Нет, хорошо,
Что было, что прошло,
Тебе оставив лишь мечты,
А мне стихи, эмоции
И песни.
Спасибо за любовь,
Что мир перевернула,
Пусть ненадолго,
Пусть так сильно,
Но научила жить
и верить, в то
что я МОГУ ЕЩЕ ЛЮБИТЬ...