Я столько лет...

Марина Эпштейн 2
Я столько лет живу на этой
Непредсказуемой планете.
Подвохи, страсти и капризы.
Со всех сторон одни сюрпризы
Без приглашения и зова.
 ...но места нет для нас другого.