Ходить любила часто ты налево

Рома Харитонов
Ходить любила часто ты налево,
Но я мирился с этим и терпел.
Ты в сексе оставалась королевой,
И наш диван отчаянно скрипел.

Из этих встреч уроки извлекала,
Как нужно мужа лучше ублажить.
Ты в них разнообразие искала,
Чтоб нам потом в постели не тужить.

Способной ученицей оказалась
У опытных учителей в руках -
Усвоить досконально всё старалась,
А не витала где-то в облаках.

Вот потому глаза и закрывал я
На эти похождения твои.
А даже если ревность и всплывала,
Её топила в страстной ты любви.

17.05.17