Вот если власть народ любила

Васютович -Большакова Валентина
Любите тех, кто вас не любит.
Жалейте, как родных - врагов!
А если бедность приголубит,
Не бойтесь вы её оков.

(Вл. Крылов «Напутствие внукам")

Вот если власть народ любила,
Я может быть и полюбила
И пожалела всех врагов,
Всего - то, много ли делов?!

А так, я брезгую смотреть,
И чувства  нежности иметь
К тем рожам подленьких сердец,
У нац. фашистов души нет!

А  внукам  всем желаю я:
Пусть родниковая душа,
Была бы чистая до дна,
Любви и  святости верна.

Не загрязняйте той воды,
И берегите от беды,
И защищайте от врага,
Да будьте мудрыми всегда!

!7. 05.  2017. (11. 48.)