Окрылённые мечтами

Андрей Поздняков Лирик
Льётся, льётся, в сердце льётся, с Неба Божья благодать!
Бьётся, бьётся, сердце бьётся, чтобы Бога прославлять!
Сердце плачет и смеётся, сердце хочет рассказать,
Как оно навстречу рвётся, чтобы вместе полетать!
Окрылёнными мечтами, поднимаясь к небесам,
Чтобы сблизиться сердцами, и гулять по облакам!

16 мая 2017
18.55.