В плену желаний

Казакова Ольга Васильевна
Сопротивление бесполезно

И объяснения ни к чему.

Опять в плену прикосновений –

Прекрасней нет! Хочу их, жду.

Я взгляд ловлю надежды полный,

Желаний искренних твоих.

Любовь, прости. Сегодня тонем

В томлении сладком для двоих.

2015