Юбилей

Лидия Евсеева
16 - Мая - день Рожденья!
 Самый замечательный из дней.
К моему большому удивленью,
 Наступил серъезный  Юбилей.
75 - ведь непростая дата,
 Это столько прожито мной лет.
 Жизнь преподносила разные подарки,
 Было в ней и множество побед.
Счастливо прожила столько лет,
 В наше сложное и непростое время.
 Но сожалений о прошедшем нет,
 Прошли и радости и жизни бремя.
 Утверждаю: жизнь прекрасна на земле,
 И потому пожить мне еще хочется.
Прошу всех пожелайте мне,
 Крепкого сибирского здоровьица!  СПАСИБО!