Когда у бабушки случается праздник

Алиса Ревес
Хочу тебе я пожелать все то ,что в 18 лет желают ,
собою землю освещать и не сдаваться без большого боя.
здоровья так ,чтоб посадить цветы ,рассаду ,огурцы на огороде иметь желания и мечты и не смотреть на дядин Колин огород,а лишь на свой и представлять ,что ты на отдыхе ,ты на природе..
Чтоб холодец быстрее застывал ,чтоб внуки чаще приходили ,увидеть в телевизоре канал и сладко спать в его эфире.
кривое зеркало и Петросян ,не войны под Луганском и Донецком ,чтоб не расстраивали и радоваться щщам и всяким глупым эсэмэскам ,не разбирая и не вникая в них.
В тебе есть то ,что нам без опыта нельзя понять,
Ты уже знаешь наперед простые вещи и нам с тобой порою общий вкус принять все тяжелей ..острей и реще..
но ты берешь всегда свое и в этом есть твоя заслуга характера ,как старого ,большого друга.
ты по профессии живешь ,ты от профессии кайфуешь,
да и когда студент здоровый вдруг придет ,здорооовый -ты уже ликуешь,
а если надо ношпа и шприцы ,
а если по другому турмалином.
ах если бы вы знали как врачи порой в своих домах пекутся за другого ,что с ангиной .
И радуйся всем маленьким вещам ,
они в нас вызывают счастье ,
такое как попить зеленый чай или да нет ..или попить нам просто чай...
твои подруги сквозь года с тобою и каждая тебе поддержка и весна ,
И пусть они звонят тебе сегодня в радости и говорят как сильно ты нужна ,
как много можешь ,строишь, тащишь ,готовишь ,ходишь на базар,
Ты так для всех чертовско много значишь ...и каждый это лично знает сам ..