Тебе

Юрий Чичёв
 Столько лет за твоими плечами,
Столько лет за моими, но всё ж
Те слова, что вначале звучали,
Ты в стихах и сегодня найдёшь.

Они прячутся в строчках стыдливо,
Сохраняя в них юности звон...

Над рекою - плакучую иву
Тихой песней приветствует клён.
  17 мая, 0 ч 30 мин; 2017 год