Забуду

Девчонка Из Принстона
Незаметно уходит вечер,
Оставляя на сердце следы.
Отдавая мысли на ветер,
В любви растворяешься ты.

Тихонько сияют звёзды
Над моей мёртвой душой.
Забуду, любимый, однажды,
Что хотела быть только с тобой.