Твое тело вдохновляет на вдох...

Шимозка
Твое тело вдохновляет на вдох.
Твое тело подновляет сам Бог!
Взмах – и вот уже летательней птиц
Стайки весело вспорхнувших ресниц.

Машет листьями распущенный май.
Ты его, как я тебя, обнимай.
Пусть с тобою в этот солнечный день
Потанцует твоя милая тень.

Ждет в двенадцать электричку перрон.
Жизнь прозрачна, словно сказка Перро.
В Левашово, на Аляске, в Перми
Бродит счастье между нами, людьми.