Слова

Таша Муляр
Так удивительны слова.
Имеют смысл тот,
Что мы хотим услышать...
Эмоции они рождают в нас
И мыслей хоровод.
Когда ты счастлив,
Слова хорошие звучат,
Когда несчастен,
Все перевернуто в тебе.
Как настоящий смысл увидеть?
А он внутри тебя.
Копни поглубже,
Там ответы.
Как глубоко копать,
Вот в чем вопрос...

май 2017