песня Армейский досуг

Тавландр
Яркий свет фонарей тучи гонит на юг,
Позову я друзей, чтобы скрасить досуг.
Позову и споем, про свою жизнь такую,
Ведь тебя мы давно ни к кому не ревнуем.

Припев:
Зеленая, квадратная, по праздникам нарядная.
Страна моя могучая
И армия колючая.


Были вместе в нарядах, на занятиях спали,
В коллективных походах постоянно бывали.
День за днем пролетали и мы узнавали
Что таится в сердцах, за чужими плечами.

Припев..

Построение с криками, поверка, отбой -
Распорядок в погонах извечно такой.
Яркий свет фонарей тучи гонит на юг..
До сих пор вспоминаем мы этот  досуг.