её

Минорный Аккорд
Я встретил ее - уникальную
Как казалось мне -  без чертей
Я целовал ее - не брутальную
Краснеющую от моих затей

Я улетел с ней в Нарнию
И видел - она со мной
Оденет платье вуальное
И станет моей семьей

Но так же как все хорошее
Она оказалась мечтой
Играя в игры чертовские
С моей влюбленной душой

Исчезла она как золушка
В 12 на последнем метро
И след растворился мгновенно
Оставив осадок и сухое вино