Полюса

Ольга Лебедева Оленька
Экстаз мужчины-безграничная свобода
Для женщины-пульсация любви,
Любовь,свобода-полюса на гранях,
Столь же различны,сколь различны мы.

Но побеждая страх смертного эго
И сердце отдавая глубине,
Не дрогнешь у основы изначальной
И полюса сойдутся на земле.