00 00

Савицкий Виктор Александрович
Есть чувство, которого даждешь,
А есть - которых не ждал.
Орёл или решка, подумай дважды -
Чувства, как поезда ,
Поезд уходит,
Пустеет вокзал.
Время прибытия - бесконечность -
00:00.
Это чувство играется в Соль.
В оранжевом Соль мажоре,
И мы обнаружим в скоре,
Горы,над ними солнце,под солнцем море,
Над морем горы,над ними солнце.
Море с ночи не спит,
Солнце никак не проснётся.
Поезд пришёл сюда,
И отсюда уже не вернётся.
Из ниоткуда сквозь никогда,
Эхо колёс отдаётся.
Сдесь рыбы глотают воду,
Как вечность глотает время.
Мы здесь навсегда, что бы остаться теми,
Чьи, окровавленные закатом, тени ,
Сплетаясь в новый иероглиф,
Плывут сквозь ночь.
На горизонте проползают поезда.
Кашляя дымом...
Несутся...
Срочные...