Жить спешу не торопясь

Ксения Шанти
Жить спешу не торопясь,
Мир люблю, его не зная.
Рим не видя отродясь,
Все равно о нем мечтаю.

Мне приятели - чужие,
Незнакомец словно друг.
Души могут быть родные,
Взгляд один на мир вокруг.

Нету логики, есть смысл,
В ночь, чирикая пером,
Я свою шальную мысль,
Увенчаю со стихом.