Моя душа 16. 05. 2017

Александр Пряничников
Душа больная рвётся в клочья
Я опишу всю боль в стихах
И как сегодня, тёмной ночью
Познал любви, гнетущий прах

И кто вложил все это в память
Ведь это небыло со мной
Но мысли рвут моё начало
Я потерял Любви покой

Её я мучаю терзаньем
Она всё стерпит, не поймёт
Её оставлю я в покое
А может быть, сама уйдёт

Души мой демон, рвётся с криком
Я убиваю вновь себя
И снова прячу я улики
Но в мыслях лишь....Лишь с ней семья

Ей не понять больную душу
Как я ночами умирал
Когда мой крик пространство глушит
А я стихи о ней слогал

Ночами душу убивая
Я убиваю и её
Пишу стихи я ей и сказки
Себя таща на бездны дно

Я полюбил её всецело
Моя Любовь...Она как зло
С покон веков...Где нет приделов
Но мне другого не дано

И я Люблю её.... Теряя
Люблю её я голосок
Прости меня за всё родная
Но по другому я не смог

Ты не поймёшь, в ночи заплачеш
И прокляну я вновь себя
И не понять тебе, что значешь
В моей ты жизни для меня

Душа больная всё испортит
Любви начало в прах сожжёт
Я на коленях полумёртвый
Но верю бог нас сбережёт