Где ты

Лариса Марковцева
Где ты... я ищу тебя повсюду...
Знаешь... я скучаю по тебе.
Ходим мы по замкнутому кругу...
Если б знал ты... как ты нужен мне.

В тишине иссохшими губами...
Я шепчу... любимый... где же ты.
Кто-то небо разделил над нами...
Кто-то спрятал в нём мои мечты.

Кружатся над морем с криком чайки...
Парусник качает на волнах.
Где ты мой любимый... я скучаю...
Вижу тебя только в своих снах.

Время пролетит неумолимо...
Смоет на песке мои следы.
Шёпот... ты найди меня любимый...
С ветром улетит туда... где ты.

И быть может ты меня услышишь...
И быть может ты меня найдёшь.
Ты по звёздам путь ко мне отыщешь...
И по млечному пути ко мне придёшь.

Лариса М.