За счастье нужно что-то отдавать

Бай Роман Фиерро
Как замечать прохладные мотивы,
Среди горячих, нежных, тёплых слов
И не спешить какой-то делать вывод,
Когда внутри мороз от холодов

Когда сидишь, скрывая свои мысли,
Но взгляд всё выдаёт наверняка,
И может прозвучит последний выстрел
И думаешь сбежать ты, но куда?

Как быть, когда всё это исчезает,
И держишься за каждый ты момент
Ведь каждый новый день напоминает,
Ушёл, но почему? и где ответ

Хотелось бы всё это не увидеть,
Всё это не услышать, не узнать
Но видимо положено так в мире
За счастье нужно что-то отдавать