Вопрос...

Тамара Штван
   К сыну -хоккеисту:
     Так кто тебе дороже-отвечай:
     Та клюшка,иль подружка,что с тобою?
   Ответ:
     Ты  мама, это вместе не мешай-
     Ведь клюшка может стать и золотою...
     А вот подружка- тут ты угадай,
     Какою станет мне она женою?
   
   Вопрос-загадка для всех не простая...