Волшебство

Елена Давыдова Тверь
                милой С...

Ты опять подарила свет,
А сегодня еще и Жизнь.
Так сошелся полет планет
И декабрьской ночи синь.

Где-то там впереди шаги:
Плакать, падать и вновь - вставать;
С чаем сладкие пироги;
Первоклашки смешной тетрадь…

А сейчас, как и будет впредь -
Сторожишь потаенный сон:
Рассыпается мира твердь
Если чем-то встревожен он.

Две ладошки возьмешь в свои:
Каждый миг, каждый день вдвоем.
Так судьба на своем стоит,
Волшебство поселяя в дом.