В пути Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1. КУПЛЕТ
Солнце ждёт за горизонтом и рюкзак уже в руке
Автостопом по дорогам в пути я к тебе
Мне бы добраться по скорей что бы все мосты свести
Я тебя одну оставил меня ты прости.

ПРИПЕВ
Белым мелом напишу мысли на стене свои
Как сейчас мне не хватает этой любви
Ветер тучи разогнал звёзды в небе зажглись
Я прошу тебя родная ты только дождись.

2. КУПЛЕТ
Ночь открыла нам секреты и для нас запретов нет
В свете звёзд опять увижу я твой силуэт
Снова жизнь наполнит светом блеск твоих счастливых глаз
Ночь открыла свои двери только для нас

ПРИПЕВ
Белым мелом напишу мысли на стене свои
Жаль что я тебя придумал и нет той любви
Я уверен всё равно в жизни я тебя найду
Ты осталась в моём сердце забыть не смогу.