Цикл хокку Живая вода

Виктория Ткач
***
Испуганы сны
Весенней грозой.
Попрятались все…

***
Тихий перестук
Ночного дождя. Сердце
Твое так бьется.

***
Грусти не боюсь!
Усталая, душа спит
Под шорох дождя.

***
Это лишь слезы!
Капли дождя исцелят
Влагой небесной.

***
Вечности танец:
Живая вода омоет
Крылья и душу.