Ростовские письма...

Лора Шол
На каблуках, что с Эйфелеву башню
и  сумочкой , посаженной на цепь,
шла девушка , не вписываясь в марши
ростовских улиц, обрамленных в медь...

Как дырокол , пронизывая листья ,
каблук тащил охапку за собой.
А клён грустил - уносят его письма.
Он их писал берёзоньке одной...

Прочтет все тополь и перемешает.
Ах , без вины виновны каблучки...
И никогда берёзка не узнает ,
что клён писал ей письма о любви...





Благодарю инет за картинку и девушку на улице Ростова-на-Дону.