ТЫ

Александр Савченко 7
Во сне и в кружеве видений,
А чаще – в жизни, наяву,
Среди процессов и явлений
Тобою призрачной живу.

Кольнёт в груди порою слева…
И пусть я вовсе не король – 
Зато моя ты королева
И наслаждение, и боль!

2015 г.