В сад - невпопад

Димитрий Поляков-Погодин
Летим давно
Без приземления
Кто в сад
Кто в ад
Кто в невозврат
Бесчувственно скорбя в сметении
Глумясь вовсю
И стар и млад -
В быту
В труде
В стихосложении
Где суть и форма - невпопад
И даже чувство умиления
Обращено всё больше
В зад...