я люблю твои зеленые глаза

Наташа Чеснокова
я люблю твои зеленые глаза,
твои сильные руки, теплые губы.
да, пускай ты не Джонни Депп,
но кто же сказал,
что за внешность только друг друга любят?

я люблю потому, что на помощь придешь,
успокоишь, обняв, если я психую.
я люблю, потому что ты дома ждешь,
никогда не заменишь меня на другую.

я уверена в чувствах и в завтрашнем дне,
за тобою я, как за стеною,
ты родней всего мира становишься мне,
для меня стал ты вечной весною.

я люблю твои родинки изучать,
целовать поутру в ключицы.
по тебе я безумно буду скучать,
если нам предстоит разлучиться.

для тебя одного я буду писать,
не жалея чернил и бумаги.
мы сумеем с тобой до конца дошагать,
побеждая судьбы передряги.