Ночная переписка незнакомцев

Агроном 666
Она мне написала,
Я ответил...
А на часах уже Заря!
Уже светает...
Это ж лето...
Ночь незаметно проплыла...
Я ей пытался дозвониться,
Но напрасно...
Она уже спала,
Десятый видя сон...
Я перед тем как сам
На боковую уж собрался,
Мне "на прощание"
    иль
Ей "на с добрым утром"
Написал стишок:
==========================================
Нашёл в вас родственную душу,
И это вот при Вашей красоте!!!
Приятно было вас послушать,
Я в ваших строчках слышал голос ваш уже...
И если он такой как я представил,
Приятности в реальности не занимать!
Я приглашаю вас на чашку чая,
Когда и где угодно будет Вам!
===========================================
И после отправления сообщения,
Она ему приснилась...
Был Бал и Танцевали лишь они...
Она Была Божественно Прекрасна,
И всюду окружали их цветы... (СВ(к))