Цикл хокку О птицах

Виктория Ткач
***
Поет соловей
О любви и печали.
Одиночество.

***
Молчи, кукушка!
О годах, что остались,
Зачем говорить?

***
Память – синица.
Бьется в ладонях моих
Теплым комочком.

***
Живет синичка,
Не ведая печали,
И мир светлее!