Случилось чудесное однажды со мной!

Алина Развивающая
Случилось чудесное однажды со мной!
Кружусь я в танце легко над рекой,
И песни пою себе самой,
Летаю как птица я над водой!

Напротив вдруг с пригорки,
Спускается селезень зоркий.
Почуяв энергию чудесную,
Принес мне любовь небесную
Красивый селезень-самец
И замер, как будто сказав:"Наконец,
Я встретил свою мечту!
Вот вижу её наяву!
Она танцует и поёт.
И славно, видимо, живёт!"

Как удивил меня самец,
Силач, красивый удалец!
Застыл как вкопанный,
Природой созданный!

А я смеялась, пела, танцевала,
Как будто бы его не замечала.
В потоке гармонии была
И в наслаждении плыла!
А он как будто бы влюбился,
Со мною мысленно кружился!

Минут пятнадцать я летала
И в счастье своем пребывала.
А он понимал меня лучше людей!
И этой природе намного видней,
Что чувствую я в этот момент,
В единении с ней элемент.

Спасибо тебе, что ты есть!
Как счастлива я здесь!
Мой самый благодарный зритель,
Своей стаи повелитель!

Как жаль, что пришлось мне уйти с дождем,
Помахав рукой и в мыслях о нем.
Он грустно смотрел мне в след,
Так и не шелохнувшись в ответ!

Не тоскуй по миру людей!
Живется нам здесь трудней!
Вниманье твое - прекрасный комплимент!
Запомнится мне этот красивый момент.

Природы дары угадай,
И душу в полёт отдай!
Поверь мне, что я не лгу!
Ведь держат меня на плаву
Мое жизнелюбие
И вольнолюбие!

Чудесно, что Вселенная дарит любовь!
Через знаки и случаи, вновь и вновь!
Поверьте, природа любит и вас,
Заметьте это, хотя бы сейчас!

 Заходите на мою авторскую страницу!
Найдете много интересных ссылок для саморазвития!