Ты помнишь как вместе гуляли?

Трое Из Народа
Ты помнишь как вместе гуляли?
По деревне в ночной тишине,
Нам было тогда восемнадцать,
Смотрели на звёзды как все.

Ходили на речку купаться,
Весёлые были мы все,
Как ночью мы собирались,
Жарить мясцо на костре.

Ещё много приятных моментов,
Не в силах я по забыть,
Как вместе лежали на крыше,
Как мы начинали любить.

Ты помнишь как вместе гуляли?
По деревне в ночной тишине,
Мне бы вернуться в то время,
И смотреть на звёзды как все.

Марат Маяковский