Дорожка

Илья Мустяца
Холодный вой на пустырях,
Луна провисла в небесах,
Ты стал одним из тех бедняг,
Кому отнимет болью страх...

Скрываясь, крепко держит нож,
Он ждет, когда ты подойдешь,
Безумный взгляд бросает в дрожь.
Умрешь... Мучительно умрешь.