Кабы сила, кабы прыть...

Стас Бакаев
Кабы сила, кабы прыть...
С ней и жизнь легко прожить.
Кабы баба с возу вон.
Свистни, да со всех сторон,
Набегут волной игривой.
Проплывут ладьёй красивой.
Да улыбкою своею,
Душу грешную согреют.
И прибудет сей же час.
Вновь любовь, а с ней экстаз..