Цикл хокку Кошачье

Виктория Ткач
***
Уютно в доме,
Хоть нет никого, кроме
Кота на окне.

***
«День – это вечность», –
Думала, глядя в окно,
Серая кошка.

***
Желтым птенчиком
Взъерошилась мимоза:
«Ой, рядом кошка!»

***
Дыню жует кот,
Смачно причмокивая:
«Вот оно, счастье!»