Надела кружевное платье

Нина Черных
Надела кружевное платье
Черемуха и рада так,
Что отодвинулся вдруг мрак.
А мог остаться, не потрать я,

Разглядывая белый цвет
Ее волшебного наряда,
Полдня уже, ведь тоже рада,
Как и она. Жаль, платья нет,

В котором бы - и к алтарю,
И - в свадебное путешествие
По Шилке вниз. А зря сорю
Словами только лишь, бездействуя.

Кому нужны-то эти байки?
На мне халат домохозяйки... 2017г.