Русское

Влад Васюхин
Стриж ты или мерин -
здесь мы однова...
Всех нас перемелют
жизни жернова.

Послан по имейлу
был ты неспроста.
Всех нас поимеют
власть и гопота.

Пусть темны аллеи,
да один итог -
всех нас пожалеет
и накажет Бог.

2013, май