Время застынет, как водная гладь

Нина Черных
Время застынет, как водная гладь,
Если скажу: "На минутку присядь
Рядом на лодку со мной у реки."
Где-то костер разожгут рыбаки.

Мы же под плеск набежавшей волны
Вспомним, как были в свой край влюблены...
А интересно: застыть бы смогло
Время, коль столько воды утекло? 2017г.