Цикл хокку За лунным бликом

Виктория Ткач
***
Ночной светлячок
Кружит над моим окном –
Первая звезда.

***
Сбились настройки:
Волны мерцающих звезд
Сердце не ловит.

***
За лунным бликом
Сердце мое спешит и –
Тонет в полночи.

***
Сижу в тишине –
Слушаю, как за окном
Шепчутся звезды.

***
Музыка ночи
В шелесте мыслей и снов.
Лунная вечность.