Любимая ромашка... романсные строки

Азалия Жуланова Ханина
  Вы, мой цветочек полевой,
  Любимая ромашка...
  Когда Вы рядом, и со мной,-
  Поёте словно пташка.

  И лишь повеет ветерок,
  И шейка обнажится,
  Изящество соблазных ног,-
  Что может только сниться.

  Легко вспорхнёте мотыльком
  Над васильковым раем,
  И над ромашкою тайком
  Вы шепчете, гадая...

  Ах, мой цветочек полевой,
  В ромашковых объятьях,
  Быть с Вами,- радость и покой,
  И наслажденье счастьем...

  15 05 2017г