Цикл хокку Иней на губах

Виктория Ткач
***
Мир запорошен,
Словно сахарной пудрой,
Утренним снегом.

***
Словно овечки,
Морозные облака –
Снежно-белые.

***
Зимнее солнце
Золотой рыбкой в небе-
Лишь всплеск и на дно!

***
Тонкая льдинка
В сердце моем не тает.
Вечная зима.

***
Иней на губах.
Морозного вечера
Долгий поцелуй.