Гармония

Наталия Богомолова
Решив, что жизнь негармонична,
пока сама ты суетлива,
чужой гармонии частичку
занять ты хочешь у счастливых...

Пойми: одалживать не надо
то, что внутри Души нетленной
живёт как та – иная – Радость
от Единенья со Вселенной,
когда – с младенческой улыбкой –
встречаешь каждое мгновенье!..

Висит Земля огромной зыбкой,
в которой нас – от Сотворенья –
качают волны Мирозданья,
кружит спираль цивилизаций,
чтоб – по благому Воздаянью –
нам в мир гармонии вписаться...



2017


     С Благодарностью за Вдохновение: «все сложно и просто», Елена Варга –
                http://www.stihi.ru/2017/05/10/7910