Ромашки

Нина Бочкарева
Вновь иду я по полю ромашек,
И ласкаю их нежно душой,
Вспоминая тот вечер вчерашний.
Средь ромашек гулять хорошо.
Будто солнышки, мне улыбались,
Лепестками, играя со мной.
Было время, когда я влюблялась,
Все искала, где суженый мой.
О любви на ромашке гадала,
Много было их в жизни моей,
Вроде любит, одна мне сказала,
А я, глупая, верила ей.
И опять сорвала я ромашку,
Чтобы вновь погадать о любви.
Хоть годами и стала я старше,
Вспоминаю любови свои.