Не беда...

Александр Поздно
Не беда,коль много прОлил слез.И впустую...были силы траты.От утраты...часто сильно мерз.Согреваясь...тем,чем и не надо...Забирал...у жизни своей дань.Раздавал...в протянутые руки.Не беда,тех лет уже не жаль.Для себя...от прошлого науки...Из кусочков...пазлы собирал.И без красок... рисовал картины.Знаю в зрелости,что в юности не знал.Не беда,коль вовремя...есть силы...