Той, которая останется в памяти навсегда

Иван Бережной
Пролетают года вместе с ветром весенним
Остается лишь память
О дрожащих руках, поцелуях мгновенных,
Отравляющих насмерть.

В голове моей снова брущатка тех парков,
Те прогулки под утро,
Яд укусов в большую медведицу жарких,
На плече бледном, хрупком.

Я во снах тебя вижу, в мечтах своих пошлых,
Пока ты веселишься.
Пока куришь в кругу наркоманов ничтожных
В алкогольном затишье.

Где же делся тот бархат твоей нежной кожи,
Тонких губ скромный шепот?
Прикрывавший божественность мягеньких ножек
Каблуков звонкий топот?

Я скучаю, кричу в темноту глухой ночи,
Только ты уж другая.
Ты не та ведь, которой пишу эти строчки,
Падший ангел из Рая.